jueves, 30 de julio de 2015

Junior y un golpe de autoridad: 2-0 sobre Nacional, que salió de Copa

Un golazo de Jarlan Barrera y otro de Roberto Ovelar les dieron la victoria a los 'tiburones'.

Nacional perdió con Junior y quedo eliminado de la Copa Colombia.
En un juego abierto, con opciones de gol y emociones para cada bando de principio a fin, Atlético Junior superó este miércoles 2-0 a Nacional y clasificó a los cuartos de final de la Copa Águila 2015.

En el segundo tiempo, los 'tiburones' aceleraron y consiguieron los goles. El primero de ellos fue tras un gran cobro de tiro libre de Jarlan Barrera y el segundo en una anotación de remate cruzado del paraguayo Roberto Ovelar, quien entró en el complemento para darle empuje ofensivo a los rojiblancos.

El partido de ida había terminado con un marcador 1-0 a favor de los verdes.

Ese par de anotaciones pusieron a delirar a los hinchas barranquilleros, que llegaron en buen número a las gradas del estadio Metropolitano. Ahora Junior se enfretará en cuartos contra Deportes Tolima.

Con esa eliminación, el técnico Reinaldo Rueda sufre su primer gran golpe bajo desde su reciente llegada al banquillo del equipo antioqueño.

Junior, por su parte, y el profesor Alexis Mendoza toman un respiro después de un regular comienza en la Liga Águila.